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L'involtino:
l'arte di avvolgere
e imbottire

Nel sud Italia, l’arte di avvolgere e imbottire si tramanda quale dote preziosa e imprescindibile di passione e creatività. Dai tempi antichi, la perizia e l’estro di “arrotolare” cibo – condendolo con fantasiosi ripieni – ha intrecciato storie, popoli e sapori. Ogni involtino è un piacere perfetto e rotondo, compiuto e poetico. Combinazione irresistibile di morbido ripieno e croccanti crosticine: la misura esatta del piacere.  

Gli involtini Ualà sono la massima espressione di questa antica arte: ogni fagotto un pacchettino di bontà, da scoprire ogni volta con un guizzo di piacere.

Qualità garantita

Fornitori selezionati e relazioni dirette con agricoltori, allevatori e artigiani locali – che praticano metodi sostenibili e rispettosi della terra e della stagionalità – sono alla base degli ingredienti freschi, nutrienti e adatti a una dieta sempre equilibrata di ogni piatto Ualà.

Pietanze che celebrano un forte legame con il territorio e con i produttori locali, per un’esperienza gastronomica che appaga i sensi e il cuore.

Ualà è la creatività di chef che trasformano ingredienti semplici in piccoli capolavori di gusto, in equilibrio perfetto tra passato e futuro.

Qualità garantita

Fornitori selezionati e relazioni dirette con agricoltori, allevatori e artigiani locali – che praticano metodi sostenibili e rispettosi della terra e della stagionalità – sono alla base degli ingredienti freschi, nutrienti e adatti a una dieta sempre equilibrata di ogni piatto Ualà.

Pietanze che celebrano un forte legame con il territorio e con i produttori locali, per un’esperienza gastronomica che appaga i sensi e il cuore.

Ualà è la creatività di chef che trasformano ingredienti semplici in piccoli capolavori di gusto, in equilibrio perfetto tra passato e futuro.

Materie prime

Sapore, consistenza, qualità del piatto finale. Ualà è cura e passione nella scelta di ingredienti freschi, capaci di garantire un gusto intenso e autentico e di esaltare le caratteristiche naturali di ciascun alimento.

Carni tenere e pesce freschissimi esaltano i piatti e contribuiscono a una cucina sana e sostenibile, promuovendo il consumo di prodotti locali e riducendo l’impatto ambientale.

Le erbe aromatiche locali connotano di profumi inconfondibili ogni pietanza e i formaggi di alta qualità assicurano un equilibrio di sapori e una consistenza unica e cremosa.

Carni tenere

Pesce Fresco

Formaggi di alta qualità

La tradizione

Cos’è la tradizione in cucina? È un patto sacro tra chi produce materie prime genuine e chi le trasforma in sontuose prelibatezze, è la cura nella scelta degli ingredienti, è l’eccellenza che armonizza i sapori da gustare in ogni occasione. Lo Stretto di Messina è un crocicchio di culture nel quale i secoli hanno depositato affascinanti tradizioni, la terra di “giardini” verdeggianti, tripudio di ortaggi rigogliosi, uova rotolate nei cestini, carni vellutate e pesci prelibati.

La tradizione dello Stretto è armonia di gesti antichi: la felicità di un pasto che ricrea gioie semplici. Sapori di un tempo senza tempo. E Ualà! È magia.

La tradizione

Cos’è la tradizione in cucina? È un patto sacro tra chi produce materie prime genuine e chi le trasforma in sontuose prelibatezze, è la cura nella scelta degli ingredienti, è l’eccellenza che armonizza i sapori da gustare in ogni occasione. Lo Stretto di Messina è un crocicchio di culture nel quale i secoli hanno depositato affascinanti tradizioni, la terra di “giardini” verdeggianti, tripudio di ortaggi rigogliosi, uova rotolate nei cestini, carni vellutate e pesci prelibati.

La tradizione dello Stretto è armonia di gesti antichi: la felicità di un pasto che ricrea gioie semplici. Sapori di un tempo senza tempo. E Ualà! È magia.

Il territorio

Lo Stretto di Messina è un microcosmo unico per la sua natura rigogliosa, fonte e alimento di una tradizione millenaria radicata nel mito e aperta all’innovazione, tra le rive calabresi e la Trinacria. Le sue acque, abbraccio di Ionio e Tirreno, hanno modellato paesaggi e consuetudini alimentari nei secoli. Colline dolci e smeraldine sono culla di vitigni pregiati e allevamenti, di agrumi e bergamotti (sulla riva reggina), di copiose molteplicità di ortaggi variopinti. Il mare, con il suo pesce fresco, è un ventre generoso di sapori memorabili. Lo Stretto è una trama di culture antiche in cui il cibo è rito sociale, espressione di un territorio che sa di buono: convivio che unisce, tavole imbandite, un piatto sempre caldo. Anche per l’ospite inatteso.

Il territorio

Lo Stretto di Messina è un microcosmo unico per la sua natura rigogliosa, fonte e alimento di una tradizione millenaria radicata nel mito e aperta all’innovazione, tra le rive calabresi e la Trinacria. Le sue acque, abbraccio di Ionio e Tirreno, hanno modellato paesaggi e consuetudini alimentari nei secoli. Colline dolci e smeraldine sono culla di vitigni pregiati e allevamenti, di agrumi e bergamotti (sulla riva reggina), di copiose molteplicità di ortaggi variopinti. Il mare, con il suo pesce fresco, è un ventre generoso di sapori memorabili. Lo Stretto è una trama di culture antiche in cui il cibo è rito sociale, espressione di un territorio che sa di buono: convivio che unisce, tavole imbandite, un piatto sempre caldo. Anche per l’ospite inatteso.

Chiusura estiva punto vendita Roma dal 3 al 31 agosto.